domingo, 3 de fevereiro de 2013

Receita De Salsichas Com Feijão


Uma receita prática, económica e saborosa.

Ingredientes:
1 lata de feijão branco ou outro qualquer que gostem;
2 dentes de alho;
0,5 dl de azeite;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 dl de vinho branco;
1 lata de salsichas;
4 ovos;
1 raminho de salsa ou da congelada;
Sal e pimenta q.b.;

Preparação:
Primeiro que tudo coza os ovos de 6 a 10 minutos. Escorra depois o feijão e faça o mesmo com as salsichas, cortando-as às rodelas. Pique os alhos em pedaços pequeninos (dá mais sabor); e coloque-os num tacho. Acrescente o azeite, leve ao lume e vá mexendo de vez em quando. Quando os alhos começarem a alourar, junte o vinho branco e a polpa de tomate. Depois de ferver mais ao menos um minuto, acrescente o feijão e as salsichas. Deixe ferver uns cinco minutos em lume brando e vá mexendo. Descasque então os ovos e corte dois ovos em gomos e pique os outros dois. Pique também a salsa. Depois de recomeçar a ferver, rectifique os temperos. Deite numa travessa, espalhe por cima o ovo picado e a salsa e decore com os outros ovos. Está pronto a ser servido. 

Bom apetite!

Foto: Sadia

Sem comentários:

Enviar um comentário