Desta vez a receita é com salsichas frescas. Por acaso ficou muito boa esta receita.
Ingredientes:
700 gr de salsichas frescas, (ou menos, porque esta quantidade dá para 8 doses);
1 lata de cogumelos laminados;
4 cenouras;
1 cebola grande;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de azeite, (ou faça a olho);
1 raminho de salsa ou salsa congelada. Usei da última;
2 tomates médios;
1 copo de vinho branco;
Sal q.b.
Preparação:
Lave e tire a casca e corte a cenoura em pedaços pequenos. Faça o mesmo com a cebola. Escorra os cogumelos. Num tacho coloque as salsichas, as cenouras já cortadas, os cogumelos, a cebola, o dente de alho, os tomates ao cubos, a salsa picada e o azeite. Deixe cozer em lume brando com o tacho tapado. Quando os legumes estiverem amolecidos e as salsichas quase cozidas, junte o vinho branco. Deixe o preparado acabar de estufar, sempre em lume brando e o tacho tapado. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.
Bom apetite!
Foto: Tirada por mim.
Sem comentários:
Enviar um comentário